Dharma Yug
Shri Rama Navami Pooja Samagri Kit - श्री राम नवमी पूजा सामग्री किट
Shri Rama Navami Pooja Samagri Kit - श्री राम नवमी पूजा सामग्री किट
Couldn't load pickup availability
Shri Rama Navami is celebrated on Shukla Paksha Navami Tithi of the Hindu month of Chaitra. This festival is celebrated to commemorate the birth of Lord Rama (the seventh incarnation of Lord Vishnu). The whole family comes together and worships the child form of lord Rama.
Includes: A detailed instruction manual for guidance.
श्री राम नवमी उत्सव हिंदू पंचांग के अनुसार चैत्र मास की शुक्ल पक्ष नवमी तिथि को मनाया जाता है। भगवान विष्णु के सातवें अवतार, श्रीराम के जन्मोत्सव के रूप में यह पर्व श्रद्धा और उल्लास से मनाया जाता है। पूरा परिवार एक साथ मिलकर भगवान श्रीराम के बाल रूप की पूजा करता है और उनका आशीर्वाद प्राप्त करता है।
शामिल है: पूजा के लिए निर्देश पुस्तिका।
Ingredients (सामग्री )
Ashtagandha (अष्टगंधा)
Kesar (केसर)
Kesariya Flag (केसरिया ध्वजा)
Navagraha Mandala (नवग्रह मण्डल)
Panchmeva (पंचमेवा)
Ram Photo (राम फोटो)
Ramrakshastrotam Booklet (रामरक्षास्त्रोतम)
Rangoli (रंगोली)
Sonth Laddu (सोंठ लड्डू)
Tulsi (तुलसी)
Small Yajna Kit - Samidha and Havishya (लघु यज्ञ किट - समिधा, हविष्य)
Yellow Cloth (पीला वस्त्र)
Akshat (अक्षत)
Chandan (चंदन)
Dhoop (धूप)
Dipa (दीप)
Durva (Grass) (दूर्वा)
Elaichi (इलाईची)
Gangajal (गंगाजल)
Ghee (घी)
Haldi Powder (हल्दी)
Honey (शहद)
Ittar (गंध)
Kapur (कपूर)
Kumkum (कुमकुम)
Laung (लौंग)
Mauli Dhaga (मौली धागा)
Mishri (मिश्री)
Paan (पान)
Pooja Oil (पूजा का तेल)
Red Cloth (लाल वस्त्र)
Rice Flour (चावल का आटा)
Sugar (शक्कर)
Supari ( सुपारी)
Wick (बाती)
Yajnopavita (यज्ञोपवीत)
Share

